Noticias de Estudiantes de la Plata

Estudiantes le ganó a Colon y esta a un paso de La Libertadores

El equipo dirigido por Astrada consiguio un gran triunfo por 1 a 0 frente a Colon que le permite acercarse cada vez mas  a la copa Libertadores del año que viene.En un partido parejo , el equipo sin Veron ni Braña se mostro muy vertical , con un Salguiero imparable manejo el balon pero ademas tuvo una gran tarde Andujar que salvo pelotas con destino de red.El gol de Galvan trajo tranquilidad, fue sobre el cierre del primer tiempo, y el equipo se manejo con aplomo para llegar al minuto noventa sin goles en su valla.

Ahora para la clasificacion solo resta ganar el proximo miercoles el partido pendiente contra godoy cruz y esperar que tigre no sea campeon para poder participar del maximo torneo continental el proximo año.